ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На службе приходилось волноваться

На службе приходилось волноваться

14 апреля 2019 - Владимир Винников

На службе приходилось волноваться,

Проблемами чужими заниматься,

Менять чужие судьбы кардинально,

Я никогда не видел дней зеркальных.

 

Во времени мне путешествовать пришлось,

Вот хорошо с пространством обошлось.

А сколько раз с пути убрать пытались,

Проверить честность, силу воли всё старались.

 

Так годы шли, потом десятилетия,

Вот разменял я двадцать первое столетие.

На полустанке не хочу остановиться,

Мой путь, он ещё много лет продлится.

 

Ведь каждый день, как дальняя дорога,

Лишь шаг вперёд и вся прошла тревога.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445365

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445365 выдан для произведения:

На службе приходилось волноваться,

Проблемами чужими заниматься,

Менять чужие судьбы кардинально,

Я никогда не видел дней зеркальных.

 

Во времени мне путешествовать пришлось,

Вот хорошо с пространством обошлось.

А сколько раз с пути убрать пытались,

Проверить честность, силу воли всё старались.

 

Так годы шли, потом десятилетия,

Вот разменял я двадцать первое столетие.

На полустанке не хочу остановиться,

Мой путь, он ещё много лет продлится.

 

Ведь каждый день, как дальняя дорога,

Лишь шаг вперёд и вся прошла тревога.

 

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!