ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Каждый из нас свою судьбу решает

Каждый из нас свою судьбу решает

14 апреля 2019 - Владимир Винников

Каждый из нас свою судьбу решает,

Бывает часто, что в пути ему мешают.

Болота, горы, или злые люди,

И не известно, что за поворотом будет.

 

Так хочется счастливым быть, богатым,

Узнать желаний исполнения дату.

И самому её приблизить непременно,

И чтобы сразу, а не постепенно.

 

Для этого, заняться надо делом,

Чтоб чёрное всё становилось белым.

Чтобы брусок свинца, стал золотым,

А грешник, непременно стал святым.

 

Камней не нужно в дом к себе таскать,

Чтобы однажды философский отыскать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445366

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445366 выдан для произведения:

Каждый из нас свою судьбу решает,

Бывает часто, что в пути ему мешают.

Болота, горы, или злые люди,

И не известно, что за поворотом будет.

 

Так хочется счастливым быть, богатым,

Узнать желаний исполнения дату.

И самому её приблизить непременно,

И чтобы сразу, а не постепенно.

 

Для этого, заняться надо делом,

Чтоб чёрное всё становилось белым.

Чтобы брусок свинца, стал золотым,

А грешник, непременно стал святым.

 

Камней не нужно в дом к себе таскать,

Чтобы однажды философский отыскать.

 

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!