ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На площади (прочла)

На площади (прочла)

Захваченные, замурованные, 
Страхом обесчеловечены
Обабившись, за засовами
Не бьемся за право вечное.

Думать, что крепко думается.
Делать, что славно делается.
Кому тут по сердцу Троица?
Верить, во что сильно верится.

Не много на свете важного.
Много нам песен меняется
От мата двух-трех этажного
До крика "пойдем, красавица". 

Но верю есть перспективное.
Не кислое, переспелое.
Творцов сознанье активное
Под камнем с бумажкой белою.

Буржуи за грязной тумбочкой
Доят. Не скажем "на, выкуси".
Мы правильные шурупчики
С головками и круглыми мыслями.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0346138

от 27 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346138 выдан для произведения: Захваченные, замурованные, 
Страхом обесчеловечены
Обабившись, за засовами
Не бьемся за право вечное.

Думать, что крепко думается.
Делать, что славно делается.
Кому тут по сердцу Троица?
Верить, во что сильно верится.

Не много на свете важного.
Много нам песен меняется
От мата двух-трех этажного
До крика "пойдем, красавица". 

Но верю есть перспективное.
Не кислое, переспелое.
Творцов сознанье активное
Под камнем с бумажкой белою.

Буржуи за грязной тумбочкой
Доят. Не скажем "на, выкуси".
Мы правильные шурупчики
С головками и круглыми мыслями.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!