ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На планете большой.

На планете большой.

8 октября 2013 - Валерий Сикорский
На планете большой столько разных дорог
И одна нас свела на короткое время.
Ты ушла и затихли шаги твоих ног.
Ты ушла, как уходит мгновение.
Ты ушла, так со мной ничего не решив.
Ты ушла, чтобы жить как и прежде,
Мне оставив купе и колёсный мотив,
Не оставила только надежды.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0163216

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163216 выдан для произведения: На планете большой столько разных дорог.
И одна нас свела на короткое время.
Ты ушла и затихли шаги твоих ног.
Ты ушла как уходит мгновение.
Ты ушла так со мной ничего не решив.
Ты ушла, чтобы жить как и прежде,
Мне оставив купе и колёсный мотив.
Не оставила только надежды.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!