ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА ПАМЯТЬ АННЕ ПЕТРОВНЕ..

НА ПАМЯТЬ АННЕ ПЕТРОВНЕ..

15 февраля 2014 - Владимир Митяев
Я  конверт  открываю-
                 и  строки,
О  написанном  мной
                говорят.
И, как  ребенок
               на  первом  уроке,
Медленно  буквы  глотаю 
               подряд.
 
Радуюсь  каждому 
               слову  послания.
О  стихах  моих  здесь,
              звучит  добрая  весть.
И  имеет  Анна
               большое  желание,
Книгу  мою
               целиком  всю  прочесть.
 
Снова  прочел
              я  письмо  откровенное.
Снова  почувствовал
              радость  в  двойне.
Значит  живет
              мое  стихотворение,
В  журнал  помещенное
              словно  в окне.
 
Я  рад,  что  в  стихах
                строки  затронули,
Тех,  кто  не  знал
               ничего  про  меня.
Желают  читать
               стихи  мои  новые,
Значит  писать,
               продолжать  буду  я.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0191612

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191612 выдан для произведения:
Я  конверт  открываю-
                 и  строки
О  написанном  мной
                говорят.
И как  ребенок
               на  первом  уроке
Медленно  буквы  глотаю 
               подряд.
 
Радуюсь  каждому 
               слову  послания.
О  стихах  моих  здесь
              звучит  добрая  весть.
И  имеет  Анна
               большое  желание
Книгу  мою
               целиком  всю  прочесть.
 
Снова  прочел
              я  письмо  откровенное.
Снова  почувствовал
              радость  в  двойне.
Значит  живет
              мое  стихотворение
В  журнал  помещенное
              словно  в окне.
 
Я  рад  что  в  стихах
                строки  затронули
Тех  кто  не  знал
               ничего  про  меня.
Желают  читать
               стихи  мои  новые
Значит  писать-
               продолжать  буду  я.
 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 15 февраля 2014 в 23:26 +1
Замечательнo super
Владимир Митяев # 16 февраля 2014 в 21:10 +1
СПАСИБО я рад. 38
Дмитрий Вознесенский # 16 февраля 2014 в 13:45 0
hi 8422cb221749211514c22c137ac103f1 v
Владимир Митяев # 16 февраля 2014 в 21:12 +1
Я буду больше писать. scratch