ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОТЯТ ПОКОРМЛЮ, СОБАКУ ПОГЛАЖУ.

КОТЯТ ПОКОРМЛЮ, СОБАКУ ПОГЛАЖУ.

15 февраля 2014 - Владимир Митяев
Обиделась  внучка, 
                        четыре  влепили,
.Сидит  рассуждает -
                       ошибок  ведь  нет.
Контрольную
                       лучше  меня  не  решили.
Откуда  же  мне
                       отыскать  здесь  ответ.
 
Меня  подключила -
                       я  тоже  в  раздумье,
Ведь  Маша  решает
                       задачи  легко.
Бывает  ошибка
                       частенько  и  в  Думе,
Но  как  объяснить,
                      когда  сам  далеко.
 
"По правде  сказать,
                      мне  зачем  только  пять,
Четыре  пожалуй
                       не  плохо  ведь  тоже.
Зато  и  подруги
                       не  скажут  опять,
Что  Машенька  снова
                      лезет  из  кожи.
 
Ты  дед  не  волнуйся-
                      я  пошла  погулять,
Котят  покормлю,
                      собаку  поглажу.
А  следующий  раз -
                       обязательно  - пять.
Я эту  проблему
                       решу  и  улажу"..
 

 


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0191574

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191574 выдан для произведения:
Обиделась  внучка=
                        четыре  в  лупили
.Сидит  рассуждает -
                       ошибок  ведь  нет.
Контрольную
                       лучше  меня  не  решили.
Откуда  же  мне
                       отыскать  здесь  ответ.
 
Меня  подключила-
                       я  тоже  в  раздумье.
Ведь  Маша  решает
                       задачи  легко
Бывает  ошибка
                       частенько  и  в  Думе.
Но  как  объяснить-
                      когда  сам  далеко.
 
По правде  сказать
                      мне  зачем  только  пять
Четыре  пожалуй
                       не  плохо  ведь  тоже
За  то  и  подруги
                       не  скажут  опять
Что  Машенька  снова
                      лезет  из  кожи.
 
Ты  дед  не  волнуйся-
                      я  пошла  погулять.
Котят  покормлю-
                      собаку  поглажу.
А  следующий  раз-
                       обязательно  пять.
Я эту  проблему
                       решу  и  улажу..
 

 


 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 15 февраля 2014 в 20:33 +1
ЗДОРОВО!! КАК ЛЕГКО ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ, СЛОГ ОТЛИЧНЫЙ!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Владимир Митяев # 15 февраля 2014 в 20:48 +1
СПАСИБО.Стараюсь. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Дмитрий Вознесенский # 21 февраля 2014 в 15:22 0
c0137
Владимир Митяев # 21 февраля 2014 в 22:44 0
СПАСИБО Я РАД. podargo