ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На окнах доски, как кресты

На окнах доски, как кресты

На окнах доски, как кресты,

Былую жизнь перечеркнули.

Без дыма трубы, как персты,

Тепла в них нет, они уснули.

  Открыта дверь, разбит порог,

  Увязли звуки в сонной лени.

  Дом старый словно занемог,

  Остались с ним былого тени.

Он полон был, стал сиротой,

Никто в него уже не входит.

Сроднился видно с пустотой,

Уходят дни и жизнь уходит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066224

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066224 выдан для произведения:

На окнах доски, как кресты,

Былую жизнь перечеркнули.

Без дыма трубы, как персты,

Тепла в них нет, они уснули.

  Открыта дверь, разбит порог,

  Увязли звуки в сонной лени.

  Дом старый словно занемог,

  Остались с ним былого тени.

Он полон был, стал сиротой,

Никто в него уже не входит.

Сроднился видно с пустотой,

Уходят дни и жизнь уходит…

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 29 июля 2012 в 20:07 0
Печально zst korzina
Александр Игнатов # 29 июля 2012 в 20:47 0
Спасибо. Да, печально и больно sad rose