ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Кубани голосисты петухи

На Кубани голосисты петухи

26 декабря 2022 - Владимир Винников

На Кубани голосисты петухи,

Но в три ночи пенье слушать не с руки.

На кровати я лежу, они поют,

На полях созрело жито, нас зовут.

 

Поднимаюсь потихоньку у друзей,

Солнце яркое, мне стало веселей.

И горлицы на току давно кричат,

Вот к коровнику спешит группа девчат.

 

Подключились к разговору воробьи,

На заборе, что у Петиной семьи.

Тот поглядывает строго, вновь поёт,

Заниматься он работой всех зовёт.

 

Петушиный громкий голос, есть и стать,

Соловьиный трон давно готов занять.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512266

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512266 выдан для произведения:

На Кубани голосисты петухи,

Но в три ночи пенье слушать не с руки.

На кровати я лежу, они поют,

На полях созрело жито, нас зовут.

 

Поднимаюсь потихоньку у друзей,

Солнце яркое, мне стало веселей.

И горлицы на току давно кричат,

Вот к коровнику спешит группа девчат.

 

Подключились к разговору воробьи,

На заборе, что у Петиной семьи.

Тот поглядывает строго, вновь поёт,

Заниматься он работой всех зовёт.

 

Петушиный громкий голос, есть и стать,

Соловьиный трон давно готов занять.

 

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!