ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На его службе доброго немного

На его службе доброго немного

7 марта 2021 - Владимир Винников

На его службе доброго немного,

Трудна, опасна у него дорога.

Рискует часто жизнью он своей,

Уничтожал врагов, терял друзей.

 

Минули годы и на сердце раны,

Предательство встречал он и обманы.

Он рисковал собой не раз, не два,

И у полковника седая голова.

 

Смеяться так давно он отучился,

Он только дома добротой лечился.

Две внучки, внук вновь говорят, привет,

И словно ярче стал весь белый свет.

 

Хоть принимал он часто вид суровый,

В семье своей он улыбался снова.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490271

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490271 выдан для произведения:

На его службе доброго немного,

Трудна, опасна у него дорога.

Рискует часто жизнью он своей,

Уничтожал врагов, терял друзей.

 

Минули годы и на сердце раны,

Предательство встречал он и обманы.

Он рисковал собой не раз, не два,

И у полковника седая голова.

 

Смеяться так давно он отучился,

Он только дома добротой лечился.

Две внучки, внук вновь говорят, привет,

И словно ярче стал весь белый свет.

 

Хоть принимал он часто вид суровый,

В семье своей он улыбался снова.

 

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 апреля 2021 в 16:39 0
По долгу службы был суровым,а дома улыбался снова!!!
super-5 Он настоящий,честный человек!!!
30
Владимир Винников # 24 апреля 2021 в 11:41 0
spasibo-8