На дне

8 марта 2014 - Таина Ким
article198635.jpg
Пепел прошлого в настоящее
сединою на волос падает.
Место жительства – дно смердящее.
Не подняться с него. А надо ли?

Прикрываю тоску заплатками.
Иногда поскулю от холода.
И не горько мне, и не сладко мне -
я не чувствую даже голода.

Дни блохастые тело заживо
изъедают и люто щерятся.
В поле ветер унёс, что нажито, -
только мне до сих пор не верится.

Не ласкаются воды вешние.
Просыпаться давно не хочется.
Подобрать мою душу грешную
умоли Его, Богородица!...

05.02.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0198635

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198635 выдан для произведения: Пепел прошлого в настоящее
сединою на волос падает.
Место жительства – дно смердящее.
Не подняться с него. А надо ли?

Прикрываю тоску заплатками.
Иногда поскулю от холода.
И не горько мне, и не сладко мне -
я не чувствую даже голода.

Дни блохастые тело заживо
изъедают и люто щерятся.
Ветер в поле унёс, что нажито,
Только мне до сих пор не верится.

Не ласкаются воды вешние.
Просыпаться давно не хочется…
Подобрать мою душу грешную
умоли Его, Богородица!...

05.02.14
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (5)
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:07 0
1f24885931a02aff1064022b2a746601 5min
Таина Ким # 8 марта 2014 в 21:22 0
Спасибо, Дима!) girl
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:41 0
c0137
Мария # 10 марта 2014 в 20:26 0
Таина Ким # 10 марта 2014 в 21:29 0
Спасибо,Мария!) live4