На дачу.....

12 февраля 2012 - Юрий Толстов

 

 

 

 

 А я в праздники на дачу...

 

На природу убегу,

Потихоньку побатрачу

Полежу  на берегу...

Может, жахну шашлычок,

Влезу в старый пиджачок,

И с соседским пацаненком

Вдруг решусь  на судачок...

Благодать! Весна и солнце!

Крокус лезет напролом,

Грязь весенняя в оконце,

От зимы простужен  дом...

Здравствуй,  домик, скоро лето!..

Знаю, что и сам ты рад !!!

Деревенская планета,

Нашей жизни мармелад...!

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0025350

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025350 выдан для произведения:

 А я в праздники на дачу...

На природу убегу,

Потихоньку побатрачу

Полежу  на берегу...

Может, жахну шашлычок,

Влезу в старый пиджачок,

И с соседским пацаненком

Вдруг решусь  на судачок...

Благодать! Весна и солнце!

Крокус лезет напролом,

Грязь весенняя в оконце,

От зимы простужен  дом...

Здравствуй,  домик, скоро лето!..

Знаю, что и сам ты рад !!!

Деревенская планета,

Летней жизни мармелад...!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!