Я урезонился...

12 февраля 2012 - Юрий Толстов

 Я урезонился, я устоялся....

Я как вино в подвале

Темном настоялся...

Я в памяти своей,

В себе самом,

Я даже снюсь себе

Каким-то странным сном...

Заматерел, остыл,

И боле не играю...

Я паутиной винной обрастаю....

Мне прыгнуть лень,

Сразиться претит даже,

Вчерашним днем

Я будни свои мажу...

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0025349

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025349 выдан для произведения:

 Я урезонился, я устоялся....

Я как вино в подвале

Темном настоялся...

Я в памяти своей,

В себе самом,

Я даже снюсь себе

Каким-то странным сном...

Заматерел, остыл,

И боле не играю...

Я паутиной винной обрастаю....

Мне прыгнуть лень,

Сразиться претит даже,

Вчерашним днем

Я будни свои мажу...

 

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!