ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА ЧТО НАДЕЕМСЯ?

НА ЧТО НАДЕЕМСЯ?

18 апреля 2014 - Ирина Горбань
article209527.jpg
Уходящему дню удивилась:
Неужели всему есть предел?
Уповаем на Божию милость,
Но чего-то ОН не-до-гля-дел...

Где-то слёзы, а чаще - обиды,
Где-то мир, только чаще - вражда.
Кто бы справил по ЗЛУ панихиду?
Кто бы нас от беды ограждал?

Мы - заложники личных амбиций,
Я - заложница новых идей,
И так хочется с новой страницы
Начинать каждый прожитый день.

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0209527

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209527 выдан для произведения: Уходящему дню удивилась:
Неужели всему есть предел?
Уповаем на Божию милость,
Но чего-то ОН не-до-гля-дел...

Где-то слёзы, а чаще - обиды,
Где-то мир, только чаще - вражда.
Кто бы справил по ЗЛУ панихиду?
Кто бы нас от беды ограждал?

Мы - заложники личных амбиций,
Я - заложница новых идей,
И так хочется с новой страницы
Начинать каждый прожитый день.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 23 апреля 2014 в 22:34 0
Конечно есть этот самый предел, Ира. Он многое сводит к нулю. Как говорится, точки терпения не миновать. Но хорошо, что Вы не утратили желания начинать прожитый день с новой страницы. Так, наверно, легче сориентироваться в этом вечно спешащем мире... Хотя, неизвестно, чем заполнится эта новая страница... Пусть всё-таки хорошим!
Ирина Горбань # 23 апреля 2014 в 23:15 0
Да.... в этом мире так не хватает мира. Вот такая тавтология, Лена...
Мечты обязаны сбываться. Иначе, зачем мы мечтаем...
Рада, что эта тема немного тронула Ваше воображение.
Рада видеть на страничке!