ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Черном море будет штиль...

На Черном море будет штиль...

15 марта 2014 - Алёна Подобед
На Черном море будет штиль,
Когда уймутся страсти
Недальновидных простофиль,
Прикормышей от власти,

Что прячет в НАТОвский колпак
Коричневые сласти.
И стимулирует кулак
Паучье-цепких свастик.

О, как же память коротка
На прошлые напасти
У тех, что пляшут гопака,
Не различая масти

Того, кто дергает за нить
И Русь мечтает утопить,
А мир опи***астить...
 
***
На Черном море будет штиль.

14.03.2014

© Copyright: Алёна Подобед, 2014

Регистрационный номер №0201063

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201063 выдан для произведения:
На Черном море будет штиль,
Когда уймутся страсти
Недальновидных простофиль,
Прикормышей от власти,

Что прячет в НАТОвский колпак
Коричневые сласти.
И стимулирует кулак
Паучье-цепких свастик.

О, как же память коротка
На прошлые напасти
У тех, что пляшут гопака,
Не различая масти

Того, кто дергает за нить
И Русь волной мечтает смыть,
А мир опи***астить...

14.03.2014
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:04 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алёна Подобед # 20 марта 2014 в 13:46 0
Спасибо за цветы, Евгений!
Николай Гольбрайх # 15 марта 2014 в 15:28 0
АЛЁНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Алёна Подобед # 20 марта 2014 в 13:47 0
Николай,победа будет на стороне ДОБРА! lenta9m2