ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Героям легендарной "черной смерти"

Героям легендарной "черной смерти"

18 марта 2014 - Алёна Подобед
Как не понять продажным холуям -
Не сломят русских ни хула, ни плети.
Омыта Севастополя земля
Святою кровью русской "черной смерти".

За каждую сражались пядь земли,
На амбразуры шли под вой картечи,
Чтоб изверги вовеки не могли
Лишить людей достоинства и речи...

И пусть сейчас враги меняют цвет.
Не соблазнит фальшивая агитка
Плясать под дудку натовских ракет
И потакать фашистским недобиткам!

18.03.2014
_______________________________
Военных моряков, воевавших на суше, 
фашисты называли "черной смертью". 

© Copyright: Алёна Подобед, 2014

Регистрационный номер №0201999

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201999 выдан для произведения:
Как не понять продажным холуям -
Не сломят русских ни хула, ни плети.
Омыта Севастополя земля
Святою кровью русской "черной смерти".

За каждую сражались пядь земли,
На амбразуры шли под вой картечи,
Чтоб изверги вовеки не могли
Лишить людей достоинства и речи...

И пусть сейчас враги меняют цвет.
Не соблазнит фальшивая агитка
Плясать под дудку натовских ракет
И потакать фашистским недобиткам!

18.03.2014
_______________________________
Военных моряков, воевавших на суше, 
фашисты называли "черной смертью". 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Карамушка # 21 мая 2014 в 09:28 0
Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6