На белом поле

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156220.jpg


 Всю ночь со мною Снег трудился:
 Он делал белую страницу…
 На белом поле стих родился,
 Чтоб перебраться за границу

 К моей подруге в День рожденья,
 По Скайпу, через Интернет,
 Стихом, родившимся в мгновенье,
 Ей передать большой привет

 Из нашей матушки-столицы
 На белой, девственной странице.
 
 
 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156220

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156220 выдан для произведения:
НА БЕЛОМ ПОЛЕ

 Всю ночь со мною Снег трудился:
 Он делал белую страницу…
 На белом поле стих родился,
 Чтоб перебраться за границу

 К моей подруге в День рожденья,
 По Скайпу, через Интернет,
 Стихом, родившимся в мгновенье,
 Ей передать большой привет

 Из нашей матушки-столицы
 На белой, девственной странице.
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!