ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Белой раме колокол висит.

На Белой раме колокол висит.

article136052.jpg
На белой раме колокол висит,
Под куполом златым звон раздаётся,
Не каждый день, не каждый час звонит,
Лишь в день открытий там мелодия прольётся!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136052

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136052 выдан для произведения:

На белой раме колокол висит,
Под куполом златым звон раздаётся,
Не каждый день, не каждый час звонит,
Лишь в день открытий там мелодия прольётся!

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!