ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Расправил плечи Великан над миром,

Расправил плечи Великан над миром,

article136058.jpg

Расправил плечи Великан над миром,
И лентою украшен стан пред пиром!
Герой сражений или мирных дел уж полон,
Надежд, решимости всех мер с поклоном!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136058

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136058 выдан для произведения:

Расправил плечи Великан над миром,
И лентою украшен стан пред пиром!
Герой сражений или мирных дел уж полон,
Надежд, решимости всех мер с поклоном!

 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!