ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы юности нашей как прежде верны...(1)

Мы юности нашей как прежде верны...(1)

Мы юности нашей как прежде верны.

Мы дети России великой страны.

Готовимся к балу, закончен урок,

Вот и звенит он последний звонок.

Девочки в платьицах, как под венец,

Аксессуары, весь мамин ларец.

И элегантные стали ребята,

А были недавно, совсем, дошколята.

Серьезнее стали, на год все взрослей,

Экзамены сдать бы успешно, быстрей.

На море поехать, чуть-чуть отдохнуть.

Рюкзак за спиной, палатку и в путь.

Костер, анекдоты, веселые песни,

Студенчества годы всегда интересны.

                  29.05.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0051522

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051522 выдан для произведения:

Мы юности нашей как прежде верны.

Мы дети России великой страны.

Готовимся к балу, закончен урок,

Вот и звенит он последний звонок.

Девочки в платьицах, как под венец,

Аксессуары, весь мамин ларец.

И элегантные стали ребята,

А были недавно, совсем, дошколята.

Серьезнее стали, на год все взрослей,

Экзамены сдать бы успешно, быстрей.

На море поехать, чуть-чуть отдохнуть.

Рюкзак за спиной, палатку и в путь.

Костер, анекдоты, веселые песни,

Студенчества годы всегда интересны.

                  29.05.2012г.

 

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 1 марта 2013 в 18:29 0

Я тоже им поклоняюсь!
Все главные радости оттуда!