ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → От улыбки станет всем светлей...

От улыбки станет всем светлей...

От улыбки станет всем светлей,

От улыбки мой малыш растет и крепнет.

От того мир ярче и добрей,

Я на сон грядущий, напою все песни.

Бережно прижму его к  груди,

Он поймет, что этот мир прекрасный.

Моя кроха, солнышко, усни!

Только звезды ночью светят и не гаснут.

                28.05.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0052024

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052024 выдан для произведения:

От улыбки станет всем светлей,

От улыбки мой малыш растет и крепнет.

От того мир ярче и добрей,

Я на сон грядущий, напою все песни.

Бережно прижму его к  груди,

Он поймет, что этот мир прекрасный.

Моя кроха, солнышко, усни!

Только звезды ночью светят и не гаснут.

                28.05.2012г.

 

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 21:22 0
Светло и тепло от улыбки малыша!
Надежда Тихоненко # 1 июня 2012 в 16:07 0
Спасибо,Анна!