ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы вышли из Совета Европы

Мы вышли из Совета Европы

23 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Мы вовремя решение приняли такое,

И суд тот Европейский больше нас не беспокоит.

Мы были грушей для битья и только это,

Совет Европы, ты прощай вот все ответы.

 

Совет их, инструмент для унижения,

И никакого не имеем к ним мы уважения.

Их русофобия настолько велика,

И руководство США видна рука.

 

Решение суда последнее вы прочитайте,

Нас наказали, а за что, узнайте.

Не регистрируем браки однополые, уроды,

Мы из другой, нормальной человеческой породы.

 

Имеем мы свои Законы и свой суд,

У нас народ велик и в этом суть!

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514213

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514213 выдан для произведения:


 

Мы вовремя решение приняли такое,

И суд тот Европейский больше нас не беспокоит.

Мы были грушей для битья и только это,

Совет Европы, ты прощай вот все ответы.

 

Совет их, инструмент для унижения,

И никакого не имеем к ним мы уважения.

Их русофобия настолько велика,

И руководство США видна рука.

 

Решение суда последнее вы прочитайте,

Нас наказали, а за что, узнайте.

Не регистрируем браки однополые, уроды,

Мы из другой, нормальной человеческой породы.

 

Имеем мы свои Законы и свой суд,

У нас народ велик и в этом суть!

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!