День семьи

23 февраля 2023 - Владимир Винников


 

На День семьи в Днепровской песни пели,

Мы с Лидой, Шурой на него успели.

Скамеек не было, стояли часа два,

Мы не устали, не кружилась голова.

 

Напротив сцены памятник стоял,

Меня, жену сегодня ожидал.

Песню о матери Епистимии спели,

Тут голуби у плит могильных сели.

 

В них жили души сыновей девятерых,

В станице помнят и скорбят о них.

Я потихоньку мимо них шагнул,

И в алых розах будто утонул.

 

У памятника голову склонил,

Жил я счастливо, честь не уронил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514214

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514214 выдан для произведения:


 

На День семьи в Днепровской песни пели,

Мы с Лидой, Шурой на него успели.

Скамеек не было, стояли часа два,

Мы не устали, не кружилась голова.

 

Напротив сцены памятник стоял,

Меня, жену сегодня ожидал.

Песню о матери Епистимии спели,

Тут голуби у плит могильных сели.

 

В них жили души сыновей девятерых,

В станице помнят и скорбят о них.

Я потихоньку мимо них шагнул,

И в алых розах будто утонул.

 

У памятника голову склонил,

Жил я счастливо, честь не уронил.

 

 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!