ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в своей жизни дни считаем и года

Мы в своей жизни дни считаем и года

4 октября 2014 - Владимир Винников

Мы в своей жизни дни считаем и года,

И не всегда мы знаем, что будет, когда,

Хотя планируем и платим чародею,

Но изменяют мир нам войны и злодеи.

 

Нам довелось увидеть новый век,

Но ведь и здесь не совершенен человек.

Он так же глуп, как сотни лет назад,

Бывает очень жадным его взгляд.

 

Какой мы раз, на грабли наступаем,

Как часто мы не честно поступаем,

И переписываем прошлое мы часто,

Да сами привлекаем мы несчастья.

 

Ведь прошлое, так важно для страны,

Хранить и помнить мы историю должны.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0243243

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243243 выдан для произведения:

Мы в своей жизни дни считаем и года,

И не всегда мы знаем, что будет, когда,

Хотя планируем и платим чародею,

Но изменяют мир нам войны и злодеи.

 

Нам довелось увидеть новый век,

Но ведь и здесь не совершенен человек.

Он так же глуп, как сотни лет назад,

Бывает очень жадным его взгляд.

 

Какой мы раз, на грабли наступаем,

Как часто мы не честно поступаем,

И переписываем прошлое мы часто,

Да сами привлекаем мы несчастья.

 

Ведь прошлое, так важно для страны,

Хранить и помнить мы историю должны.

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!