ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в Сирии порядок навели

Мы в Сирии порядок навели

Мы в Сирии порядок навели,

Американцы сразу присмирели.

Куда теперь игиловцы ушли?

Какие у Европы теперь цели?

 

Растили террористов много лет,

Оружием снабжали их, учили.

Что США их породила не секрет,

А сколько вы там крови проливали?

 

Их доллары не обеспечены ничем,

Что фантики, только война их кормит.

О корпорациях международных много тем,

Капитализм, о нём хорошее кто помнит?

 

Вот вложен труд в России оборону,

Теперь враги и пальцем нас не тронут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517815

от 4 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517815 выдан для произведения:

Мы в Сирии порядок навели,

Американцы сразу присмирели.

Куда теперь игиловцы ушли?

Какие у Европы теперь цели?

 

Растили террористов много лет,

Оружием снабжали их, учили.

Что США их породила не секрет,

А сколько вы там крови проливали?

 

Их доллары не обеспечены ничем,

Что фантики, только война их кормит.

О корпорациях международных много тем,

Капитализм, о нём хорошее кто помнит?

 

Вот вложен труд в России оборону,

Теперь враги и пальцем нас не тронут.

 

 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!