Мы терпеливые

29 января 2016 - Николай Изотов
article327811.jpg
          
 
В мыслях  разброд, нельзя сосредоточиться.
И неприятных новостей обвал.
Мне о плохом писать не хочется.
Не побегу туда где не бывал.
 
Одна хуже другой новость рождается.
Как  будто специально их пекут.
Изо дня в день такое повторяется.
С погодой из Европы к нам идут.
 
Не успеваем расхлебать свои дела,
Коварные соседи в спину бьют.
Европа санкции свои для нас ввела.
И нам о демократии поют.
 
На наши головы ушаты грязи льют.
Солому нам, вершки себе стригут.
И в нашу сторону  проклятья шлют.
Как будто вечно мы у них в долгу.
 
Мне трудно отыскать что-то хорошее,
Чтоб о весёлом песни свои петь.
Незримо следует за нами прошлое.
И снова нам приходится терпеть.
 
                 28/01/2016

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0327811

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327811 выдан для произведения:           
 
В мыслях  разброд, нельзя сосредоточиться.
И неприятных новостей обвал.
Мне о плохом писать не хочется.
Не побегу туда где не бывал.
 
Одна хуже другой новость рождается.
Как  будто специально их пекут.
Изо дня в день такое повторяется.
С погодой из Европы к нам идут.
 
Не успеваем расхлебать свои дела,
Коварные соседи в спину бьют.
Европа санкции свои для нас ввела.
И нам о демократии поют.
 
На наши головы ушаты грязи льют.
Солому нам, вершки себе стригут.
И в нашу сторону  проклятья шлют.
Как будто вечно мы у них в долгу.
 
Мне трудно отыскать что-то хорошее,
Чтоб о весёлом песни свои петь.
Незримо следует за нами прошлое.
И снова нам приходится терпеть.
 
                 28/01/2016
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!