ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы с вами НАТО не боимся

Мы с вами НАТО не боимся

9 марта 2023 - Владимир Винников

Мы с вами НАТО не боимся,

Хоть на шаги их часто злимся.

У них всегда стандарт двойной,

Всё движутся на нас стеной.

 

Вот Латвию, Литву заняли,

Эстонию давно подмяли.

Братушки где? С нами болгары?

За ними вижу танков пару,

 

Немецкие, иль США? Светлее стала голова,

Нас сдерживают, то слова.

Лишь только армия моя,

Наша опора и друзья.

 

Учения НАТО у границы,

И почему-то мне не спится.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514781

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514781 выдан для произведения:

Мы с вами НАТО не боимся,

Хоть на шаги их часто злимся.

У них всегда стандарт двойной,

Всё движутся на нас стеной.

 

Вот Латвию, Литву заняли,

Эстонию давно подмяли.

Братушки где? С нами болгары?

За ними вижу танков пару,

 

Немецкие, иль США? Светлее стала голова,

Нас сдерживают, то слова.

Лишь только армия моя,

Наша опора и друзья.

 

Учения НАТО у границы,

И почему-то мне не спится.

 

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!