ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы Пушкино проехали, вот дачи

Мы Пушкино проехали, вот дачи

28 апреля 2024 - Владимир Винников

Мы Пушкино проехали, вот дачи,

Сосед встаёт с трудом, приехал, значит.

Тяжёлый труд и жизнь так нелегка,

Но хоть сильна пока его рука.

 

Он вещмешок словно пушинку поднимает,

Моё внимание к себе он понимает.

Кивнул в ответ, пытался улыбнуться,

- И пареньку уже пора проснуться.

 

Тот подскочил и: - До свидания, - сказал.

Он по платформе с лёгкостью бежал.

Махнул рукой кому-то, а, встречают,

Там девушка с улыбкой отвечает.

 

Вновь предлагают полотенца и мочалки,

Ножи швейцарские, для дам, детей подарки.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528616

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528616 выдан для произведения:

Мы Пушкино проехали, вот дачи,

Сосед встаёт с трудом, приехал, значит.

Тяжёлый труд и жизнь так нелегка,

Но хоть сильна пока его рука.

 

Он вещмешок словно пушинку поднимает,

Моё внимание к себе он понимает.

Кивнул в ответ, пытался улыбнуться,

- И пареньку уже пора проснуться.

 

Тот подскочил и: - До свидания, - сказал.

Он по платформе с лёгкостью бежал.

Махнул рукой кому-то, а, встречают,

Там девушка с улыбкой отвечает.

 

Вновь предлагают полотенца и мочалки,

Ножи швейцарские, для дам, детей подарки.

 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!