ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как интересны люди те, что рядом

Как интересны люди те, что рядом

28 апреля 2024 - Владимир Винников

Как интересны люди те, что рядом,

Очередного провожаю взглядом.

Он с вещмешком и возраст его за,

Потухшие бесцветные глаза.

 

Он много пережил, на пенсии похоже,

И мысль известная его тревожит.

Как выжить, ведь так пенсия мала,

А ждут его великие дела.

 

На даче нужно воду провести,

В теплице вычистить, картошку опустить

В подполье. Как это сделать одному,

Он через силу улыбнулся, почему?

 

А до Посада девяносто минут путь,

Вот и решил теперь передохнуть.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528615

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528615 выдан для произведения:

Как интересны люди те, что рядом,

Очередного провожаю взглядом.

Он с вещмешком и возраст его за,

Потухшие бесцветные глаза.

 

Он много пережил, на пенсии похоже,

И мысль известная его тревожит.

Как выжить, ведь так пенсия мала,

А ждут его великие дела.

 

На даче нужно воду провести,

В теплице вычистить, картошку опустить

В подполье. Как это сделать одному,

Он через силу улыбнулся, почему?

 

А до Посада девяносто минут путь,

Вот и решил теперь передохнуть.

 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!