ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы привыкли дважды Новый год встречать

Мы привыкли дважды Новый год встречать

14 января 2015 - Галина Амосова
article264888.jpg
Бьют часы двенадцать - полночь.
Старый Новый год пришёл!
Он желания исполнит,
Небосвод уже расцвёл

Разноцветными звездами.
А душа ликует вновь.
За столом сидим с друзьями
И бурлит шампанским кровь.

Шутки, смех звучит и тосты.
Будем снова петь, плясать!
Мы привыкли, очень просто,
Двыжды Новый год встречать! 

© Copyright: Галина Амосова, 2015

Регистрационный номер №0264888

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264888 выдан для произведения: Бьют часы двенадцать - полночь.
Старый Новый год пришёл!
Он желания исполнит,
Небосвод уже расцвёл

Разноцветными звездами.
А душа ликует вновь.
За столом сидим с друзьями
И бурлит шампанским кровь.

Шутки, смех звучит и тосты.
Будем снова петь, плясать!
Мы привыкли, очень просто,
Двыжды Новый год встречать! 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 января 2015 в 03:16 +1

Галочка, со Старым Новым годом!! Счастья тебе и благополучия!!
Прекрасное стихотворение!! Мне очень понравилось!!

Галина Амосова # 15 января 2015 в 21:35 0
Огромное спасибо, Аннушка! Рада, что тебе понравилось. пусть в твоей жизни будет только доброе.