ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы опасаемся пожара, наводнений

Мы опасаемся пожара, наводнений

24 ноября 2021 - Владимир Винников

Мы опасаемся пожара, наводнений,

Дурного глаза, групповых волнений.

Грабителя в личине наркомана,

Миллионера и его обмана.

 

Мы опасаемся болезней и несчастий,

И действий непродуманных от власти.

Инфляции, больше всего войны,

В которой гибнут дочери, сыны.

 

Надеемся на лучшее конечно,

Что боль и горе не продлятся вечно.

Но в каждом человеке страх живёт,

И каждый этот груз в себе несёт.

 

А запах страха, он известен мне давно,

По своей службе, а не из кино…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500678

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500678 выдан для произведения:

Мы опасаемся пожара, наводнений,

Дурного глаза, групповых волнений.

Грабителя в личине наркомана,

Миллионера и его обмана.

 

Мы опасаемся болезней и несчастий,

И действий непродуманных от власти.

Инфляции, больше всего войны,

В которой гибнут дочери, сыны.

 

Надеемся на лучшее конечно,

Что боль и горе не продлятся вечно.

Но в каждом человеке страх живёт,

И каждый этот груз в себе несёт.

 

А запах страха, он известен мне давно,

По своей службе, а не из кино…

 

 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 24 ноября 2021 в 23:09 0
Не надо бояться! lady-6
В любой ситуации
Выход найдётся!
И всё обойдётся!
Владимир Винников # 27 ноября 2021 в 07:49 +1
Вот так и поступаем! live-12