ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы не гринписовцы конечно.

Мы не гринписовцы конечно.

16 февраля 2013 - Валерий Соколов
article117665.jpg

 

Прошла ракета по зениту,

Ударил где-то пулемет.

Вдруг стихло всё и эхом с гор,

Раскаты грохота дошли.

 

Вот со скалы орёл сорвался,

Один парит он  в вышине.

Кавказа символ, вот ты где,

Раздался выстрел с ОСВД.

 

Орёл упал на дно ущелья,

Сражённый снайпером тупым.

Неужто жизней человечьих,

Им не хватает на войне.

 

Из ДШКа кромсали сопку

И залпом стукнул мощный Град.

Мы не гринписовцы конечно,

Но будет знать, Орла стрелять.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0117665

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117665 выдан для произведения:

 

Прошла ракета по зениту,

Ударил где-то пулемет.

Вдруг стихло всё и эхом с гор,

Раскаты грохота дошли.

 

Вот со скалы орёл сорвался,

Один парит он  в вышине.

Кавказа символ, вот ты где,

Раздался выстрел с ОСВД.

 

Орёл упал на дно ущелья,

Сражённый снайпером тупым.

Неужто жизней человечьих,

Им не хватает на войне.

 

Из ДШКа кромсали сопку

И залпом стукнул мощный град.

Мы не гримписовцы конечно,

Но будет знать, Орла стрелять.

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Анна Читари # 16 февраля 2013 в 22:28 +1
Понравилось! Я--за орла. Но орел-то американский))))) на картинке.
Валерий Соколов # 16 февраля 2013 в 22:31 0
Как найду нашего с видом сопок заменю super
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2013 в 14:03 +1
5min live1
Валерий Соколов # 17 февраля 2013 в 14:52 0
buket3 СПАСИБО!!!