ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы на работе повышения ждём

Мы на работе повышения ждём

24 октября 2020 - Владимир Винников

Мы на работе повышения ждём

И к этому возможно все придём.

Добиться большего, хорошая черта,

Нет перспективы? Жизнь будет пуста!

 

Но как получишь та свой пост?

И от кого зависит быстрый рост?

От папы, дяди, своего умения?

А сколько нужно знаний и терпенья?

 

Вот только предавать других не надо,

И клеветать на тех, работает кто рядом.

Не подставлять в большом и в мелочах,

Преследовать потом вас будет страх.

 

Чужое кресло если занял невзначай,

Телодвижения коллеги замечай.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482307

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482307 выдан для произведения:

Мы на работе повышения ждём

И к этому возможно все придём.

Добиться большего, хорошая черта,

Нет перспективы? Жизнь будет пуста!

 

Но как получишь та свой пост?

И от кого зависит быстрый рост?

От папы, дяди, своего умения?

А сколько нужно знаний и терпенья?

 

Вот только предавать других не надо,

И клеветать на тех, работает кто рядом.

Не подставлять в большом и в мелочах,

Преследовать потом вас будет страх.

 

Чужое кресло если занял невзначай,

Телодвижения коллеги замечай.

 

 

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 24 октября 2020 в 10:53 0
c0411 Mishka-nachalnik spasibo-9
Владимир Винников # 25 октября 2020 в 08:18 +1
spasibo-13