ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, жизнь прожить, не поле перейти

Да, жизнь прожить, не поле перейти

24 октября 2020 - Владимир Винников

Да, жизнь прожить, не поле перейти,

Свою судьбу нужно в пути найти.

С любовью встретиться и вместе сохранить,

И дни счастливые на сотню лет делить.

 

Любимая, ведь мать детей твоих,

Решает она часто за двоих.

Как не обидеть мужа ненароком

И аппетит его не посчитать пороком.

 

Вместе с женой все трудности пройдёте,

Вершины, что наметили, возьмёте.

Вы не миллионер, да не беда!

Богаты духом были вы всегда.

 

В детей вложили знания, удачу,

У вас с женой не может быть иначе!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482306

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482306 выдан для произведения:

Да, жизнь прожить, не поле перейти,

Свою судьбу нужно в пути найти.

С любовью встретиться и вместе сохранить,

И дни счастливые на сотню лет делить.

 

Любимая, ведь мать детей твоих,

Решает она часто за двоих.

Как не обидеть мужа ненароком

И аппетит его не посчитать пороком.

 

Вместе с женой все трудности пройдёте,

Вершины, что наметили, возьмёте.

Вы не миллионер, да не беда!

Богаты духом были вы всегда.

 

В детей вложили знания, удачу,

У вас с женой не может быть иначе!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 24 октября 2020 в 10:56 0
dance-4 cvety-rozy-13 emotions-5
Владимир Винников # 25 октября 2020 в 08:17 +1
spasibo-8