ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы любим на машине покататься

Мы любим на машине покататься

14 апреля 2024 - Владимир Винников

Мы любим на машине покататься,

К дальним местам легче добраться.

Когда-то в тех местах бои прошли,

Мы много памятников там нашли.

 

Склоняли головы, мы помним вас всегда,

Опять к нам приближается беда.

Враги страну, Россию окружают,

Базы военные вокруг сооружают.

 

Мы терпеливы, многие узнали,

Но все мы люди, сердце не из стали.

Кулак железный, не грозите нам войной,

Ведь океан, он не является стеной.

 

В Можайске мы к стелам героев подходили,

Внукам о них так много говорили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528178

от 14 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528178 выдан для произведения:

Мы любим на машине покататься,

К дальним местам легче добраться.

Когда-то в тех местах бои прошли,

Мы много памятников там нашли.

 

Склоняли головы, мы помним вас всегда,

Опять к нам приближается беда.

Враги страну, Россию окружают,

Базы военные вокруг сооружают.

 

Мы терпеливы, многие узнали,

Но все мы люди, сердце не из стали.

Кулак железный, не грозите нам войной,

Ведь океан, он не является стеной.

 

В Можайске мы к стелам героев подходили,

Внукам о них так много говорили.

 

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!