Стремиться получить образование это важная веха на пути каждого молодого поколения.Рабочие руки первая необходимость в жизни страны.С хорошей зарплатой и рабочим можно быть,не хуже .Хотя на рабочем месте тоже учиться придётся.Не умея шайбу отличить от гайки,рабочего не будет.Сначала практика учебная,а потом в мастера учёбой дотягивать и становиться асом.Стремление к образованию всё равно необходимый процесс в жизни.