ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы будем драться!

Мы будем драться!

19 августа 2012 - Станислав Пронин
article70946.jpg

 

Час придет, и поле боя
Вновь окрасится войной,
Ветер доблести завоет,
Поднимая рать на бой.

 

И возьмем булавы в руки,
Выше стяг над головой,
Славных пращуров мы внуки,
Встанем грозною стеной.

 

Будет Русь чиста, как прежде,
Будет жить и расцветать,
Не позволим тем невеждам
Наши земли расхищать.

 

Час пробьет, мы будем драться
С игом наглых злых врагов,
Встаньте смело, встаньте, братцы,
За наследие отцов!

© Copyright: Станислав Пронин, 2012

Регистрационный номер №0070946

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070946 выдан для произведения:

Час придет, и поле боя
Вновь окрасится войной,
Ветер доблести завоет,
Поднимая рать на бой.

И возьмем булавы в руки,
Выше стяг над головой,
Славных пращуров мы внуки,
Встанем грозною стеной.

Будет Русь чиста, как прежде,
Будет жить и расцветать,
Не позволим тем невеждам
Наши земли расхищать.

Час пробьет, мы будем драться
С игом наглых злых врагов,
Встаньте смело, встаньте, братцы,
За наследие отцов!

 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Пивовар # 19 августа 2012 в 16:37 +1
yesyes
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 16:57 0
voentank
Анна Магасумова # 19 августа 2012 в 17:29 +1
Вот это здорово! Будем драться, братцы! live1
Станислав Пронин # 21 августа 2012 в 10:05 0
Спасибо, Анна!
С уважением! smile
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 17:43 0
voenpulem За Русь!
Станислав Пронин # 21 августа 2012 в 10:07 0
За Русский Народ! voentank