Словно увидела и избушку, и мужичка, и нехитрый ужин и в оконце увидела...непонятно что. До слёз. Спасибо, Александр, этот стих с тихой, но такой высокой эмоцией!
Спасибо, Татьяна! Вы у меня, практически, единственный постоянный читатель на сайте. Спасибо Вам! А деревня не принимает громких эмоций. В последнее время особенно...