МУЗА В ОТПУСКЕ

31 июля 2015 - Юрий Иванов
article300847.jpg
 
Нескончаемая  осень.
Неприкаянная  лень.
Смолянистый  запах  сосен
Клонит  в  сон  ненастный  день.
 
Влажна  облачная  вата,
От дождей  пощады  нет.
Ветер  кружит  виновато  -
Скучен  осени  портрет.
 
Не  пробьёт  лесную  сырость
Волн  морских  осенний  гул…
Муза  в  отпуск  отпросилась:
Три  недели  плюс  отгул

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0300847

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300847 выдан для произведения: МУЗА  В  ОТПУСКЕ
 
 
Нескончаемая  осень.
Неприкаянная  лень.
Смолянистый  запах  сосен
Клонит  в  сон  ненастный  день.
 
Влажна  облачная  вата,
От дождей  пощады  нет.
Ветер  кружит  виновато  -
Скучен  осени  портрет.
 
Не  пробьёт  лесную  сырость
Волн  морских  осенний  гул…
Муза  в  отпуск  отпросилась:
Три  недели  плюс  отгул
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 03:05 0
три недели это не срок... пусть отдохнет 8-))))))))))
Юрий Иванов # 31 июля 2015 в 07:44 0
Пусть! Иногда ей тоже надо отдохнуть. Спасибо,за отзыв,Ал podargo ександр!
Андрей Фурман # 31 июля 2015 в 05:23 0
Классно! super
Юрий Иванов # 31 июля 2015 в 07:44 0
Благодарю! c0137 c0414