ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МУКИ ТВОРЧЕСТВА

МУКИ ТВОРЧЕСТВА

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Может нет никакой одаренности,

Может я никакой не поэт?

Руку двигает чувство влюбленности

И не пишется раз его нет.

А задето когда самолюбие.....!

Быстро,сразу слагаю ответ.

Избавляюсь от мыслей навязчивых

И тоскую когда темы нет.

Но когда протекает все гладенько,

Если есть на вопросы ответ.

Скучно,грустно мне сразу становится,

В  жизни больше движения нет.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124943

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124943 выдан для произведения:

 Может нет никакой одаренности,

Может я никакой не поэт?

Руку двигает чувство влюбленности

И не пишется раз его нет.

А задето когда самолюбие.....!

Быстро,сразу слагаю ответ.

Избавляюсь от мыслей навязчивых

И тоскую когда темы нет.

Но когда протекает все гладенько,

Если есть на вопросы ответ.

Скучно,грустно мне сразу становится,

В  жизни больше движения нет.

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!