КОЛЬЦО

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 От ювелира

К ювелиру

Кольцо ходило

По рукам.

Шальная молодость

Сгубила

Его приятный

Блеск

И шарм.

Вновь по привычке

Прежней катится

Кольцо в круиз

В любовном рейде.

Оно не раз

Уже оценено-

На нем

И пробы ставить

Негде.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124944

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124944 выдан для произведения:

 От ювелыра

К ювелиру

Кольцо ходило

По рукам.

Шальная молодость

Сгубила

Его приятный

Блеск

И шарм.

Вновь по привычке

Прежней катится

Кольцо в круиз

В любовном рейде.

Оно не раз

Уже оценено-

На нем

И пробы ставить

Негде.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 21 марта 2013 в 21:21 +1
сказка - ложь, да в ней намек.

молодец!!!

buket7