Моё время

19 апреля 2014 - Сергей Пясецкий
article209728.jpg
Как ценен каждый прожитый мной миг
Для космоса, а, значит, для меня.
Заоблачных вершин я не достиг,
Но есть что вспомнить на исходе дня:
В житейском плане - муж, отец и дед,
В профессии сложилось всё путём,
В поэзии достаточно побед...
Своё храним, чужого не берём!
А сколько мне отпущено? Бог весть!
От мыслей этих - кругом голова.
Девиз отца я помню - "Труд и честь!"
И мамины о доброте слова.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0209728

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209728 выдан для произведения:
Как ценен каждый прожитый мной миг
Для космоса, а, значит, для меня.
Заоблачных вершин я не достиг,
Но есть что вспомнить на исходе дня:
В житейском плане - муж, отец и дед,
В профессии сложилось всё путём,
В поэзии достаточно побед...
Своё храним, чужого не берём!
А сколько мне отпущено? Бог весть!
От мыслей этих - кругом голова.
Девиз отца я помню - "Труд и честь!"
И мамины о доброте слова.

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 1 августа 2014 в 19:01 +1
Браво, Сергей! Сильно сказано!
c0137
Сергей Пясецкий # 1 августа 2014 в 19:02 0
Благодарю, Владимир!