Моё сердце

27 апреля 2022 - Анна Лукс
 Ты держишь моё сердце в Своих Дланях.
Оно поёт, болит, ликует, плачет.
Оно живёт, касаясь Твоей раны,
И жизнь свою ни от кого не прячет.

В обилии Любви, Свободы, Света
Познало сердце истинное счастье.
Благоуханье Благодати Лета
В нём разлилось, как в первоцвета чаше

Познало сердце чистоту и святость,
В единстве пребывая с Духом Божьим.
О, как прекрасна Жизни необъятность,
Как высока святых молитв возможность!

Благодарю, Тебя, Иисус – Спаситель,
За сердце, что в Твоих Пронзённых Дланях.
Никто его во веки не похитит –
Гарантом в том, Твои Святые раны.

© Copyright: Анна Лукс, 2022

Регистрационный номер №0505651

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505651 выдан для произведения:  Ты держишь моё сердце в Своих Дланях.
Оно поёт, болит, ликует, плачет.
Оно живёт, касаясь Твоей раны,
И жизнь свою ни от кого не прячет.

В обилии Любви, Свободы, Света
Познало сердце истинное счастье.
Благоуханье Благодати Лета
В нём разлилось, как в первоцвета чаше

Познало сердце чистоту и святость,
В единстве пребывая с Духом Божьим.
О, как прекрасна Жизни необъятность,
Как высока святых молитв возможность!

Благодарю, Тебя, Иисус – Спаситель,
За сердце, что в Твоих Пронзённых Дланях.
Никто его во веки не похитит –
Гарантом в том, Твои Святые раны.

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!