Москва прости

31 марта 2014 - Владислав Данилов

  Москва - прости... 
Прости и Питер,
Ну, не мои вы города.
Я вас люблю, но тёплый свитер,
На моём теле навсегда...

Одна стара, другой моложе.
Одна крупна, другой не мал...
Но вы друг с другом, так похожи,
Когда б я, вёрсты не мотал...

Любимым взглядом и руками,
Полтыщи вёрст, и может больше...
К своим друзьям, кровинкам, Маме.
Любовь на смерть почти похожа...

Москва - прости. Простит ли Питер?
Ему досталось. Всех прощает..!
Сорву с себя армейский свитер,
Уеду! Может полегчает..?

 

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205543

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205543 выдан для произведения:

  Москва - прости... 
Прости и Питер,
Ну, не мои вы города.
Я вас люблю, но тёплый свитер,
На моём теле навсегда...

Одна стара, другой моложе.
Одна крупна, другой не мал...
Но вы друг с другом, так похожи,
Когда б я, вёрсты не мотал...

Любимым взглядом и руками,
Полтыщи вёрст, и может больше...
К своим друзьям, кровинкам, Маме.
Любовь на смерть почти похожа...

Москва - прости. Простит ли Питер?
Ему досталось. Всех прощает..!
Сорву с себя армейский свитер,
Уеду! Может полегчает..?

 

 

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Иринка Биткина # 2 апреля 2014 в 19:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e