ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Москва, обед в отеле «Планерное»

Москва, обед в отеле «Планерное»

30 января 2016 - Владимир Винников


 

Вот зал обеденный, красивый,

Метр молодой, уже плешивый,

За стол усадит, не беда,

Что вместо пищи, лишь вода.

 

Кто раньше вас за стол тот сел,

Жаркое и салаты съел.

Вам обещают, подождите,

Минут пятнадцать посидите.

 

Да, есть уха, борща остатки,

Заботливы мы, а не гадки.

Ну, не досталось вам второго,

Вы извините, что такого?

 

До ужина совсем немного,

Вы не судите нас так строго…

Ни настроенья, ни свечей,

Вся наша жизнь из мелочей.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0327934

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327934 выдан для произведения:


 

Вот зал обеденный, красивый,

Метр молодой, уже плешивый,

За стол усадит, не беда,

Что вместо пищи, лишь вода.

 

Кто раньше вас за стол тот сел,

Жаркое и салаты съел.

Вам обещают, подождите,

Минут пятнадцать посидите.

 

Да, есть уха, борща остатки,

Заботливы мы, а не гадки.

Ну, не досталось вам второго,

Вы извините, что такого?

 

До ужина совсем немного,

Вы не судите нас так строго…

Ни настроенья, ни свечей,

Вся наша жизнь из мелочей.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!