Бой с тенью

30 января 2016 - Владимир Винников


 

Настил на бочках, здесь причал,

Дежурный вежливо встречал,

- Вам ялик, шлюпку, катерок?

От бона отвязал шнурок.

 

Он весла в руки подает,

Он знатока в вас узнает.

Тельняшка выдает своих,

Но лодка только для двоих.

 

Приятель ваш, спустился первый,

Испытывает ваши нервы,

Он лодку сильно раскачал,

Она разбилась о причал.

 

Тельняшку прочь и в воду, прыг,

Но главного, ты не постиг.

Всегда, везде, будь сам собой,

Не начинай ты с тенью бой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0327935

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327935 выдан для произведения:


 

Настил на бочках, здесь причал,

Дежурный вежливо встречал,

- Вам ялик, шлюпку, катерок?

От бона отвязал шнурок.

 

Он весла в руки подает,

Он знатока в вас узнает.

Тельняшка выдает своих,

Но лодка только для двоих.

 

Приятель ваш, спустился первый,

Испытывает ваши нервы,

Он лодку сильно раскачал,

Она разбилась о причал.

 

Тельняшку прочь и в воду, прыг,

Но главного, ты не постиг.

Всегда, везде, будь сам собой,

Не начинай ты с тенью бой.

 

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!