ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЛОКА ИМ ЗА ДРУЖБУ НАЛЬЮ

МОЛОКА ИМ ЗА ДРУЖБУ НАЛЬЮ

20 февраля 2015 - Владимир Митяев
Он  смеется,
             а  как  же  иначе.
Ведь  котенка
             принес  я  ему.
Ну  держись
             моя  старая  дача.
Мой Илюша
             затеет  войну.

Тузик  будет
              визжать  убегая.
Он  не  любит
             котов  и  котят.
В  одиночестве
             садом  шагая
Его  мысли
             со  злобой  шалят.

Не  подумал  об  этом
             я  сразу.
Взял  котлету
             и  Тузику  дал.
Проглотил  ее    враз-
             без  отказу.
Може  быть
             мои  мысли  понял.

Обойдя  осторожно
             утенка,
До  Илюши
             пешком  подошел.
и  обнюхал
              малого  котенка.
Неужели
              он  друга  нашел.

Вот  они
              все  сидят  на  крылечке.
А  утенок
              щипает  траву.
Жарю  вновь
              я  котлеты  на  печке.
Молока  им
              за  дружбу  налью.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0272790

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272790 выдан для произведения: Он  смеется,
а  как  же  иначе.
Ведь  котенка
принес  я  ему.
Ну  держись
моя  старая  дача.
Мой Илюша
затеет  войну.

Тузик  будет
визжать  убегая.
Он  не  любит
котов  и  котят.
В  одиночестве
садом  шагая
Его  мысли
со  злобой  шалят.

Не  подумал  об  этом
я  сразу.
Взял  котлету
и  Тузику  дал.
Проглотил  ее  в  раз-
без  отказу.
Може  быть
мои  мысли  понял.

Обойдя  осторожно
утенка,
До  Илюши
пешком  подошел.
и  обнюхал
малого  котенка.
Неужели
он  друга  нашел.
 
 
Рейтинг: +10 336 просмотров
Комментарии (12)
Ольга Вербицкая # 20 февраля 2015 в 22:53 0
Как мило! Дружба - это всегда хорошо!!! ura
Владимир Митяев # 20 февраля 2015 в 23:07 0
Я рад Оля. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 21 февраля 2015 в 01:03 +1
Володя, замечательная работа!! Мне понравилась!!
Владимир Митяев # 21 февраля 2015 в 22:01 0
Очень рад. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Лутаева # 21 февраля 2015 в 03:46 0
Спасибо, Владимир! Дружба животных вернее, чем у людей!Приятного общения....
Владимир Митяев # 21 февраля 2015 в 22:02 0
СПАСИБО Люда. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Anatoliy Gurkin # 21 февраля 2015 в 13:54 0
Отличная семейная сценка! Идилли
я! Рай на даче!
Владимир Митяев # 21 февраля 2015 в 22:04 0
Я рад. podargo
Виктор Бекк # 21 февраля 2015 в 18:57 0
Замечательная работа c0137
Владимир Митяев # 21 февраля 2015 в 22:05 0
СПАСИБО Виктор. c0414
Ивушка # 21 февраля 2015 в 22:13 0
Замечательная работа.
Владимир Митяев # 21 февраля 2015 в 22:31 +1
спасибо. 5min