ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИЗГОНЯЯ ИЗ ТЕЛА ВИНУ

ИЗГОНЯЯ ИЗ ТЕЛА ВИНУ

21 февраля 2015 - Владимир Митяев
Ветер  яблони
            ветви  терзает.
Листья  рвет
            за  крепость  виня.
Ствол  устал
            и  наверно  мечтает
О  том  же,
            что  думаю  я.

Та  тропинка,
            что  кличим  судьбою
Бросает  нас
             в  пекло  пучин.
И  ветер  суровый
             своею  игрою
Выводит  из  строя
             мужчин.

Сердце  взывает
              к  покою  и  чести.
Гонит  из  тела
              вину.
Ветер  несет
              холодные  вести.
Мужчин  загоняя
               в  войну.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0273009

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273009 выдан для произведения: Ветер  яблони
            ветви  терзает.
Листья  рвет
            за  крепость  броня.
Ствол  устал
            и  наверно  мечтает
О  том  же,
            что  думаю  я.

Та  тропинка,
            что  кличим  судьбою
Бросает  нас
             в  пекло  пучин.
И  ветер  суровый
             своею  игрою
Выводит  из  строя
             мужчин.

Сердце  взывает
              к  покою  и  чести.
Гонит  из  тела
              вину.
Ветер  несет
              холодные  вести.
Мужчин  загоняя
               в  войну.
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 февраля 2015 в 11:20 0
Сильная работа, Владимир! c0137 supersmile
Дмитрий Вознесенский # 22 февраля 2015 в 20:32 0
smayliki-prazdniki-612 отлично