ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молчаньем тишину нарушу.

Молчаньем тишину нарушу.

30 января 2015 - Наталья Золотых
article268328.jpg
Молчаньем тишину нарушу,
Пред Иорданью тьму порушу,
И громко закричу пред синью,
Необозримых дальозёр!
 
Сирены снежной завывание:
Быть может то в любви признание?
Тайге безбрежной и заснеженной
От поселенцев в день крутой!
 
Морозом небо приочищено,
Молчит дорога, чуть пристыженно,
Притихли за семью печатями,
Секреты русской старины!
 
Литература толерантная,
Прозрачна, словно утро раннее,
Порой вопрос: сегодня надо ли,
На строки давни уповать?
 
Будились, спали ль – Было ль не было!?
Сражались, падали – иль не бело!?
А на бескрайности серебряной
«Вперёд друзья – всегда звучит»!
 
Шумите кедры коронованы,
Несите шишки веком пробованы,
Тайга, киши зверьём и птицею,
Пусть к человеку всё сторицею!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0268328

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268328 выдан для произведения: Молчаньем тишину нарушу,
Пред Иорданью тьму порушу,
И громко закричу пред синью,
Необозримых дальозёр!
 
Сирены снежной завывание:
Быть может то в любви признание?
Тайге безбрежной и заснеженной
От поселенцев в день крутой!
 
Морозом небо приочищено,
Молчит дорога, чуть пристыженно,
Притихли за семью печатями,
Секреты русской старины!
 
Литература толерантная,
Прозрачна, словно утро раннее,
Порой вопрос: сегодня надо ли,
На строки давни уповать?
 
Будились, спали ль – Было ль не было!?
Сражались, падали – иль не бело!?
А на бескрайности серебряной
«Вперёд друзья – всегда звучит»!
 
Шумите кедры коронованы,
Несите шишки веком пробованы,
Тайга, киши зверьём и птицею,
Пусть к человеку всё сторицею!!!
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!