ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молчаливый страж

Молчаливый страж

28 февраля 2017 - Cергей Аданин
Стою на посту – солдатом,
Молча ругаюсь – матом,
Вслух не могу – холодно,
Энергию берегу – голодно,
Сволочи, думаю, - ляди,
Сколько же можно! – гадить,
Переходя - границы
С контрабандными лицами,
Чужими идеями,
Гнилыми затеями,
Со всяким дерьмом толчёным,
Вяленым и копчёным.
Кость не по горлу – Россия -
Ни проглотить не в силах,
Ни выплюнуть к чёрту, к Богу
Не можете, - твари убогие.
Приструнить бы вас - мне бы,
Да приказа нет – с Неба, -
Не все ещё вышли
Свои и пришлые
На свет и на суд – Божий -
Козлиные рожи.
…Стойким стою - солдатом.
Клянусь автоматом! -
Патронов – хватит,
Когда накатит.
 
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0377951

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377951 выдан для произведения: Стою на посту – солдатом,
Молча ругаюсь – матом,
Вслух не могу – холодно,
Энергию берегу – голодно,
Сволочи, думаю, - ляди,
Сколько же можно! – гадить,
Переходя - границы
С контрабандными лицами,
Чужими идеями,
Гнилыми затеями,
Со всяким дерьмом толчёным,
Вяленым и копчёным.
Кость не по горлу – Россия -
Ни проглотить не в силах,
Ни выплюнуть к чёрту, к Богу
Не можете, - твари убогие.
Приструнить бы вас - мне бы,
Да приказа нет – с Неба, -
Не все ещё вышли
Свои и пришлые
На свет и на суд – Божий -
Козлиные рожи.
…Стойким стою - солдатом.
Клянусь автоматом! -
Патронов – хватит,
Когда накатит.
 
 
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (3)
nkgkj # 1 марта 2017 в 00:02 0
Это снова я.
А почему козлиные рожи,
у козлов не рожи, а рога.
И я коза, уже безрогая)
Без рогов легче бегать по горам
и пригоркам)
Жанна Ягодина # 1 марта 2017 в 23:21 0
Что ж ты так зол? Аль устал на посту стоять? Аль не выбрал, кого ругать? И зачем автоматом грозить? И к чему свою брань грузить? А техника стихосложения мне понравилась. Почитаю и другие стихи. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Cергей Аданин # 2 марта 2017 в 09:12 0
Я не зол, это я так соотношусь с действительностью)