Моя Русь.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398630.jpg
Русь моя,родная сторона-
Нет тебя сильнее и могуче,
Светит солнце,иль взойдет луна,
Небо ясно,иль на небе тучи.

Стройные березы,старый клен...
Ширь полей,и глубина речная...
Сколько б не прошло веков,времен
В сердце только ты,моя родная...

Широты твоей границы нет,
Нет тебя прекрасней и роднее
Всем подаришь яркий,добрый свет
На душе становится светлее...

Ты одна на тысячи времен,
Сильная,могучая Держава
В Русь родную сердцем я влюблен,
Родине-Почет,Любовь и Слава!!!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398630

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398630 выдан для произведения: Русь моя,родная сторона-
Нет тебя сильнее и могуче,
Светит солнце,иль взойдет луна,
Небо ясно,иль на небе тучи.
Стройные березы,старый клен...
Ширь полей,и глубина речная...
Сколько б не прошло веков,времен
В сердце только ты,моя родная...
Широты твоей границы нет,
Нет тебя прекрасней и роднее
Всем подаришь яркий,добрый свет
На душе становится светлее...
Ты одна на тысячи времен,
Сильная,могучая Держава
В Русь родную сердцем я влюблен,
Родине-Почет,Любовь и Слава!!!
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!